Te ofrecemos soluciones, creamos nuevas líneas de negocio a medida de tus necesidades, desde la ampliación y actualización de tu negocio a la apertura de puntos de producción y venta.

También, todo lo relacionado con la planificación gastronómica, el branding, con su promoción, comercialización y seguimiento posterior.

Tu proyecto «llave en mano» para que no tengas que preocuparte por nada.

Integral

La opción más avanzada para la creación de un nuevo negocio. Ayudamos al cliente en la búsqueda del local , arquitectos y constructora. Asesoramos sobre los costes iniciales y futuros para la creación de un business plan óptimo.

A todo esto, sumamos el Branding de su marca, imagen e identidad corporativa o y offline.

El tema sanitario es también parte importante del proyecto, añadiendo el I+D de productos que aseguren el uso de materias primas, tipos de envasado y caducidad, que cumplan las normativas sanitarias actuales. Una garantía de tranquilidad y ahorro a largo plazo.

  • Estudio de la zona y oferta
  • Local (también si fuera necesaria su reforma)
  • Oferta , ingeniería y procesos básicos del departamento gastronómico
  • Control sanitario y APPCC
  • Business Plan
  • Branding

Gastronómica

Especializado para empresas de recién apertura. Se centra en el estudio de la zona de influencia primaria y secundaria para una adaptación gastronómica más profunda.

Con este paquete también nos ocupamos de temas de certificación sanitaria y APPCC; por lo que incluimos formaciones al personal que aseguren la implantación, procesos, actualización y optimización de estas regulaciones.

  • Estudio de la zona y oferta
  • Ingeniería de la oferta e ingeniería gastronómica
  • Procesos estándar del departamento gastronómico
  • APPCC

Técnica

Un servicio puramente gastronómico, donde escucharemos al cliente y haremos sus ideas realidad, aplicadas al nicho de mercado donde desea posicionarse.

Con este paquete tendrás el número de herramientas para administrar su departamento gastronómico de una manera eficiente y fácil.

  • Oferta gastronómica
  • Ingeniería de la oferta gastronómica
  • Procesos estándar del departamento gastronómico

Open chat
¿Quieres hablar con nosotros?