Te acompañamos en el proceso de modelar tu restaurante partiendo de donde tú quieras.

Si tu negocio necesita una actualización en cuanto a oferta, ingeniería y procesos gastronómicos, te ofrecemos soluciones.

Dividimos nuestros servicios de asesoría en 3 categorías, para ofrecer un servicio óptimo para cada cliente: con o sin experiencia, con experiencia media o que simplemente quiere subcontratar ciertos servicios.

Asesoría básica

Análisis de su oferta gastronomía, carta y alérgenos, estudio de costes, pricing, fichas técnicas, escandallos, ingeniería de menú y recomendaciones.

Asesoría media

Asesoría básica más el estudio de la competencia y el estudio del entorno. Además del packaging, análisis de proveedores y auditoría sanitaria APPCC.

Asesoría completa

Añade a las anteriores más manuales operativos de cocina, servicio, sanitario, cursillos de buenas practicas y alérgenos, selección y formación de personal, y adaptación de manuales operativos.

Open chat
¿Quieres hablar con nosotros?