Te acompañamos en el proceso de modelar tu restaurante partiendo de donde tú quieras.
Si tu negocio necesita una actualización en cuanto a oferta, ingeniería y procesos gastronómicos, te ofrecemos soluciones.
Dividimos nuestros servicios de asesoría en 3 categorías, para ofrecer un servicio óptimo para cada cliente: con o sin experiencia, con experiencia media o que simplemente quiere subcontratar ciertos servicios.
Asesoría básica
Análisis de su oferta gastronomía, carta y alérgenos, estudio de costes, pricing, fichas técnicas, escandallos, ingeniería de menú y recomendaciones.
Asesoría media
Asesoría básica más el estudio de la competencia y el estudio del entorno. Además del packaging, análisis de proveedores y auditoría sanitaria APPCC.
Asesoría completa
Añade a las anteriores más manuales operativos de cocina, servicio, sanitario, cursillos de buenas practicas y alérgenos, selección y formación de personal, y adaptación de manuales operativos.
¿Qué necesitas?